Наркология. Психиатрия.
Заболевания мозга.
Психотерапия.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
ПСИХИАТРИЯ
НАРКОЛОГИЯ
ПСИХОТЕРАПИЯ
ВОЗРАСТНЫЕ РАССТРОЙСТВА
НЕВРОЛОГИЯ
Яндекс.Погода www.blissinfo.ru-Помощь при ДЦП.Дети-инвалиды. Блисс-метод.
Отзывы о клинике доктора Исаева

Отзывы о клинике доктора Исаева


Адрес: 107014 г. Москва, ул. Бабаевская, дом 6

Телефон: +7 (495) 795-00-66

Сайт: http://ne-zavisimost.ru/

Лицензия: Имеется в полном объеме в соответствии с предоставляемыми услугами.

Здесь Вы можете оставить и прочесть отзывы о работе клиники доктора Исаева.



Просьба не оставлять клеветнических отзывов и быть честными в оценке работы врачей.
Все отзывы о клинике проходят модераторскую проверку.
Не прошедшие проверку отзывы о клинике - удаляются.
Оценок пользователей: 51, средняя оценка:
Комментарии и оценки посетителей:
01.01.2017 00:54 Николай
0 Всё что они отписали это ложь. Они полные ...... которые должны отвечать перед опг.

{изменено. оскорбления на сайте недопустимы. Админ psysocialis}
22.12.2016 10:12 Администрация клиники
В ответ на отзыв 15.12.2016 21:17 Николай

Прежде всего позвольте выразить искренние соболезнования по поводу невосполнимой утраты. Мы потрясены случившимся – это трагедия. Мы понимаем глубину переживаний, наполняющих мать, потерявшую ребенка. Клиника – не бездушный организм, каждый сотрудник – обычный человек, который откликается сочувствием и переживает, если что-то происходит с пациентами, наверное, так же, как если бы это происходило с его близкими.
Однако, позвольте нам, все же, ответить на высказанные в наш адрес обвинения. Мы вынуждены это сделать, поскольку Вы широко опубликовали Ваше видение ситуации. Мы должны изложить наше видение, поскольку задета наша репутация, репутация наших сотрудников.
По существу сказанного Вами хотим внести некоторые коррективы, которые существенно меняют картину произошедшего. Мы будем придерживаться только объективных фактов, избегая эмоций.
1. В клинику обращались не Вы, а бабушка пациента. Вы не присутствовали в момент госпитализации.
2. Пациент поступил поздно вечером и был принят дежурным врачом. Именно поэтому утром Д.В. Самохин представился как лечащий врач. Его рабочие часы – дневные. Однако дежурный врач сделал все необходимые назначения, соответственно стандартам оказания психиатрической помощи. Утром пациент был сразу осмотрен доктором Самохиным как вновь поступивший для оценки тяжести состояния и уточнения тактики ведения.
3. В беседе с бабушкой и с Вами по телефону доктор Самохин разъяснил тяжесть состояния пациента. Заболевание развивалось не первый месяц, в последнее время прогрессировало и требовало терапии.
4. Доктор Самохин разъяснил, что необходимо длительное лечение. Да, он упоминал о необходимости оплаты пребывания в клинике, так как бабушка пациента оплатила только один день и не сообщала, будет ли пациент лечиться в нашей клинике. Врач пытался понять, согласны ли вы оставить пациента у нас, и именно поэтому упоминал о необходимости оплаты.
5. Врач просил Вас решить вопрос с оплатой, просил повлиять на бабушку, которая мешала лечебным процедурам, - все это с целью прояснить ситуацию. Нужно было понимать, остается пациент у нас или нет.
6. Вы сообщили, что приедете через несколько дней, чтобы решить вопрос. Поскольку клиника не может себе позволить работать бесплатно, доктор Самохин предложил Вам госпитализировать пациента в государственную психиатрическую клинику. Вы отказались, мотивируя свой отказ тем, что это приведет к «постановке на учет».
7. Бабушка собственноручно написала отказ от госпитализации, при этом была предупреждена о возможных негативных последствиях, о чем и сообщает в письменном отказе.
8. В сопровождении отца и бабушки пациент убыл из клиники.
Фактически родственниками пациента было принято решение в клинике его не оставлять. Родственникам разъяснялась тяжесть состояния и возможные последствия, предлагался вариант госпитализации в государственную бесплатную клинику, который был отвергнут. Пациент убыл в сопровождении родственников с соблюдением всех положенных процедур.
Мы понимаем, что информация доктора Самохина о необходимость длительного лечения и просьба подумать об оплате могла вызвать негативную реакцию, но не можем его в этом обвинять, поскольку длительность лечения определяется стандартами оказания психиатрической помощи для данных состояний, а оплата лечения – обязательная практика в любой частной клинике.
После инцидента было проведено внутреннее расследование, которое показало, что доктор Самохин не нарушал административных процедур, не совершал врачебных ошибок, вел себя последовательно и этично в интересах пациента (разъяснял тяжесть состояния, говорил о необходимости длительной терапии в стационаре, не видя готовности с Вашей стороны оплачивать лечение, предложил альтернативный бесплатный вариант).
Весь диалог с Вами по телефону и другими родственниками велся доктором Самохиным в присутствии других сотрудников клиники, которые также были опрошены.
У нас нет оснований обвинять доктора Самохина в чем-либо. Клиника со своей стороны сделала все возможное, чтобы убедить родственников обеспечить пациенту должную медицинскую помощь.
Нисколько не умаляя тяжесть произошедшей трагедии, искренне соболезнуя Вам, мы просим объективности и здравомыслия. Тяжелые психические заболевания лечатся долго. Этого требуют стандарты оказания психиатрической помощи. Такие расстройства возможно взять под контроль только при условии длительного тесного взаимодействии врачей и близких пациента. В данном случае этого взаимодействия достигнуть не удалось, и родственниками были приняты ошибочные решения.
20.12.2016 01:31 Галина
Перевела сына из государственной психиатрической больницы,15000 рублей в сутки так и не поняла,ЗА ЧТО ???????? Может наркоманов и алкоголиков ещё как-то лечат,не знаю....... а нас развели на деньги.Двухместная палата с телевизором за 15000 ???Прежде чем идти в эту клинику,хорошенько узнайте о ней всю инфотмацию.Мы поторопились.Причём,был обман,по тел. сказали 6000 рублей сутки,а когда поступили,было сказано-за 6000 палата с наркоманами на 4-6 человек.Вспоминаю с ужасом.
Оценка посетителя:
15.12.2016 20:17 Николай
Клиника ужасная, одно вымогательство, там не лечат, а убивают!!! Люди пожалуйста прочтите мой отзыв до конца (горем убитой матери) и сделайте свой вывод. В июне 2016 года я обратилась в клинику доктора Исаева за помощью, у моего сына 21 летнего в первые возник острый психоз. После консультации 26.06.2016 года была предложена госпитализация. 27.06.2016 года пришёл доктор Самохин Д.В., который объявил себя лечащим врачом. Дальше речь пошла не о лечении моего сына, а о грубом вымогательстве и "разводилово" на деньги, а о лечении и о состоянии моего сыночка речь не шла вообще. После того как доктор Самохин Д.В. понял, что денег у нас не так много и мы не "Их" клиенты, он выгнал моего сыночка уже обколотого не понятно какими препаратами (чем его кололи выясняют посмертно судмедэксперты), он буквально выгнал нас из клиники на улицу. Через 5 минут после выезда из клиники, тихий домашний мальчик, который ранее никогда не обращался за психиатрической помощью, совершил суицид (выбросился на полном ходу из машины отца). Так кто хочет погубить своих близких, можете смело обращаться в клинику доктора Исаева и лично к доктору Самохину Д.В., который является не врачом, а убийцей!!!
Пишу этот отзыв и мне не верится, что его пропустят через модератора, потому что хорошие настоящие отзывы единичны, в основном пишут их сотрудники и нанятый персонал.
Я уверена, что безнаказанность не коснётся врача Самохина Д.В.

{Мы скорбим вместе с Вами. Но в данной ситуации ответственность за произошедшее не может быть переложена на врача или клинику. По нашим данным врач предупреждал родственников о необходимости лечения, но совет был не услышан и Ваш сын был выписан из клиники по настоянию представителя семьи. К сожалению такие случаи не единичны, но ни врач, ни клиника не может нести ответственность за действия родственников или самого пациента вне стационара. Админ psysocialis}
Оценка посетителя:
12.12.2016 12:20 Людмила
Имею негативный опыт в заведении такого профиля, человека не лечили, только тянули деньги. Поэтому вначале отнеслась настороженно (плюс начиталась негатива), внимательно следила, что говорят и что делают. Сразу большой плюс - можно посещать, своими глазами видеть состояние человека, а значит в любой момент забрать, если что-то не так. Второе - можно общаться по телефону, правда не три раза в день, как обещали, а только один, вечером. Третье - деньги можно вносить частями, хоть посуточно, а не сразу вперед безвозвратно. Теперь главное. Сестру привезла вечером в состоянии недельного пивного запоя. На следующий день после обеда у нее не было даже запаха перегара (2 капельницы на ночь и 3 до обеда), нормальный вид, ясная голова (по нашей просьбе ее не глушили тормозящими препаратами, которые она плохо переносит). Сестра уже думала ехать домой, так полегчало. Я решила оставить еще на сутки, чтобы вечером следующего дня закодировать, что мы и сделали. В результате полная свобода по цене 19.500 за двое суток вместе с анализами и кодированием. Да, кормежка по словам сестры тоже хорошая, обильная и разнообразная. Отношение персонала хорошее, это было видно во время посещения, сестра тоже хвалила. Так что я не заметила никакого негатива, грубости, нечестности, кроме мелких нестыковок в информации (может быть, мало лежали 0 . Ставлю отлично. И благодарим все, кто участвовал в этой ситуации, врачей и персонал. Рекомендую.
Оценка посетителя:
24.10.2016 11:42 Рафаэль
Спорить о реабилитации я не буду. У меня два примера. Один - хороший и связан он непосредственно с их реабилитацией. Один друг прошел их программу реабилитации и не выпивает уже больше года. Правда, начинал лечение он в другой клинике где нам посоветовали пройти реабилитацию в клинике Исаева. Второй - вдохновившись результатом, обратились сразу в клинику Исаева. И лечение проходили и реабилитацию, все в одном месте. Вот только результат противоположный. Прошли полный курс, на второй день после выхода все вернулось как было.
Из этого можно сделать вывод, что реабилитация без качественного лечения ничего не дает, а лечить в этой клинике не умеют.
Если нет базы (лечения) то реабилитацию, что проходи, что нет, результат один - нулевой.
Поэтому, за обман, отзыв о клинике Исаева - ставлю единицу с минусом.
Занимались бы они своим делом - реабилитацией и в лечение не лезли бы.

{Удалена информация о другой клинике. Админ psysocialis.}
Оценка посетителя:
14.10.2016 09:50 Женя
В клинике бардак полнейший. Раньше хоть доктора толковые были, сейчас все разбежались. Сплошное разводилово на деньги, а реальной помощи нет.
Может быть я слишком критична, но оказавшись в другой клинике ощущаешь колоссальную разницу и в отношении и в качестве.
Я не советую сюда обращаться. Отношение докторов как в тюряге.

{Вероятность создания отзыва бывшим сотрудником клиники 90%. Админ psysocialis.}
Оценка посетителя:
11.10.2016 12:02 Екатерина
Моя дочь в настоящее время находится в РЦ "Опора ДД", до этого год проходила реабилитацию в РЦ "Не зависимость". Хочу выразить сердечную благодарность специалистам клиники, особенно психологу Павленко Наталии и директору Виктории, коллективу консультантов и медсестре Мире. Помимо того, что эти внимательные и чуткие специалисты помогают в труднейшей борьбе непосредственно с зависимостью, им удалось помочь моей дочери и мне самой разобраться со своими собственными чисто психологическими проблемами. Это нелегко как для пациента, так и для меня - созависимого родственника, самая трудная работа - это работа над собой, честное признание своих собственных ошибок и дефектов характера. Благодаря профессионально грамотным трейнингам и заданиям мне и моей дочери удалось заново "познакомиться" друг с другом. Мы смогли найти общий язык, которого во время употребления не было вовсе. Да, задания нелегки, это непросто морально. Но для того, чтобы жить дальше, и по возможности, в гармонии с собой и окружающим миром, необходимо серьезно работать, преодолевая собственную инерцию и сопротивление. Наталия и Виктория дали надежду моей дочери и мне на то, что, обладая знаниями о своей болезни и инструментами, которые помогают отследить симптомы, можно жить полноценной продуктивной жизнью активного члена общества, оберегая себя и помогая другим. На сегодняшний день Наталия и Виктория трудятся в РЦ "Опора ДД" и, я надеюсь, помогут еще очень многим людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Если Вы хотите познакомиться с родственниками зависимых людей и послушать реальные истории, приходите на группы созависимых по четвергам в 19.30 в клинику доктора Исаева на 3 этаж. Желаю всем здоровья и добра!

{Отзыв является самопиаром. Проверено. Админ psysocialis}
Оценка посетителя:
04.10.2016 17:11 Олег
Моя дочь прошла детокс 7 дней и вот уже более года находится в РЦ Не-зависимость. Она употребляла тяжелый наркотик. За весь период лечения в реабилитации дочь ни разу не попросила меня забрать из центра. Никогда не говорила, что над ней или другими пациентами издеваются. Рассказывала о том, что им дают тренинги, объясняла, на что они направлены - в основном на коррекцию дефектов характера. Да, это сложно и не комфортно, но в жизни преодоление себя или развитие себя происходит именно через дискомфорт. Наркоману потом жить в реальных жизненных условиях, которые далеки от мягкости. Их в центре и тренируют под суровую жизнь. Дают удочку, а не рыбку. Это мое субъективное мнение созависимого человека. Я хожу на еженедельные лекции, которые ведут психологи из клиники Исаева. Лекции о том как взаимодействовать с зависимыми людьми, как воспитывать детей. Понял сколько ошибок допустил в воспитании еще в детском возрасте детей. После этих лекций у меня и супруги стали доверительными отношения с моим 25 летним сыном, не наркоманом и дочерью, с которой мы не общались на протяжении нескольких лет. После полученных знаний у меня нет чувства страха, если дочь сорвется, выйдя из реабилитации. Разве это не конкретные примеры положительного влияния клиники? Я как родитель остаюсь сильным и думаю дочери поможет моя уверенная поддержке, если она ее попросит. Теперь хочу развенчать мифы, сказанные в предыдущих постах:
1. Миф о тоталитарной секте. Не знаю за все РЦ, но в Независимости строгий режим. пациенты не расслабляются. Это их мобилизует, они постоянно заняты заданиями. Моя дочь говорит, что это сложно, тяжело, но осознает, что ей это важно в свои 19 лет. Они же не на отдыхе или в развлечении. Вопрос стоит жизнь или смерть. Приветствую, что трудятся ради жизни. Кроме них никто за них не исправит ситуацию с зависимостью.
2. Миф о таблетках. Общаясь с родителями других детей Независимости, ни разу не слышал ни от кого, что дают какие-либо таблетки, за исключением случаев простуд и то это делал врач. Да, и таблетки были только в детоксе.
3. Миф о поборах. Какова сумма была записана в договоре более года назад, такие ежемесячно и платим. В детоксе также было. Сверхнормативов не было, за исключением 1000 руб. на шашлыки в день рождения РЦ, но и это было добровольно и кормили родителей.
Кто сомневается в моих словах, приходите на лекции для родителей по четвергам в 19-30 (не для рекламы говорю), пообщайтесь со мной или другими родственниками больных, посмотрите им в глаза. Сами почувствуете для себя стоит с клиникой взаимодействовать или нет. Всем надежды и веры в выздоровление.

{Отзыв является самопиаром. Проверено. Админ psysocialis}
Оценка посетителя:
12.09.2016 02:05 Моисей Моисеевич
Мда, и почти нет отзывов о самом главном - *тоталитарной секте* под видом "реабилитационных" центров с тюремным режимом по воспитанию послушных сектантов. Смертельный случай, кстати, оттуда же, насколько мне известно - в результате психологического тренинга "ковёр".
Оценка посетителя:
Добавить оценку комментарий:
Ваша оценка:
 
Ваше имя:
*
Ваша фамилия:
*
E-mail:
*
Комментарий:
*
:D :( :) :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :mrgreen:
Введите символы с изображения:
*
captcha  
Рейтинг клиник
Худеем с пользой
О рекламе
Ваши вопросы
Отзывы о врачах